注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Intelliunion Trading

良友互進 智者共盈

 
 
 

日志

 
 

2016-1-14「今日看点」  

2016-01-14 21:30:18|  分类: 美股盘前资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[今日看点]

经济数据(GMT时间):

--日本12月企业物价(13日2350)

--日本11月机械订单(13日2350)

--澳洲12月就业数据(0030)

--香港公布12月底止外汇基金境外资产

--德国12月趸售(批发)物价指数(0700)

--德国2015年全年国内生产总值(GDP)(0900)

--意大利11月工业生产(0900)

--意大利、法国、德国、英国1月汤森路透/益普索主要消费者信心指数(1100)

--加拿大11月新屋价格指数(1330)

--美国12月进出口物价(1330)

--美国一周请领失业金数据(1330)

--新西兰12月食品价格指数(2145)

重大经济事件及官员讲话(GMT时间)

--韩国央行利率决议。

--英国央行宣布利率决定并公布会议记录(1200)。

--欧洲央行公布12月政策会议记录(1230)。

--欧元集团会议。

--欧盟执委会副主席卡泰宁就经济和货币联盟发表讲话(1300)。

--Operation Hope全球论坛年度大会召开,亚特兰大联储总裁洛克哈特致欢迎辞(1340),美国财长杰克卢发表讲话(2130)。

--美国圣路易斯联邦储备银行总裁布拉德就美国经济和货币政策发表演讲(1415)。

美国计划公布财报的主要企业:百思买、摩根大通、英特尔

以下为1月13日下午5:00至1月14日早上7:00重大新闻与市场摘要:

[重大数据或新闻]

--美国经济受到美元走强和油价下跌的阻碍--褐皮书

美联储周三发布的褐皮书指出,从去年11月底到今年1月初,美国经济持续给出好坏不一的信号,就业市场和消费支出改善,而美元走强和油价下挫则拖累经济。褐皮书称,在12个联储地区中有九个经济活动扩张。半数地区称,未来经济增长前景保持大致乐观。

--美联储官员称中国或将拖慢美联储升息步伐

中国和全球大宗商品市场等不利因素可能会再次打乱美联储的计划。波士顿联邦储备银行总裁罗森格伦表示,中国股市暴跌、油价疲软以及其他因素,“加剧了有关全球增长已大幅放缓的忧虑”。他还说,第二次升息将面临严峻考验。

芝加哥联邦储备银行总裁埃文斯也表达了类似的忧虑。埃文斯称,他还担心通胀预期不像一年前那样稳固,并称美联储可能要到今年年中才会对通胀前景有一个比较好的认识。

亚特兰大联邦储备银行总裁洛克哈特周一称,可能至少在4月前不会有足够的新数据,来支持美国实施第二次升息。达拉斯联邦储备银行新任总裁柯普朗同日表示,今年升息四次“并非确凿无疑”。

--黄奇帆成为新一任国务院秘书长的最热门人选

中国国务院召开党组会议指出,将盘活用好财政资金,提高公共资金使用效率,对财政专项资金实行清单管理,对沉淀闲置资金一律收回调整使用。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016