注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Intelliunion Trading

良友互進 智者共盈

 
 
 

日志

 
 

2016-1-15「财报要闻」  

2016-01-15 21:31:01|  分类: 美股盘前资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
WebMD否認被收購傳言股價走軟
01/14/2016 22:50

WebMD Health Corp (NASDAQ:WBMD)週四發佈消息稱,日前媒體報道的該公司欲出售部分或全部業務並已與潛在收購方展開談判的說法為不實報道。據悉,倫敦金融時報週三報道稱WebMD

沃爾瑪業務重組關閉超過10%巴西門店
01/14/2016 22:23

路透社援引知情人士消息稱,由於計劃對其海外市場業務進行重組,沃爾瑪Wal-Mart Stores Inc (NYSE:WMT)計劃關閉在巴西的約60家門店,占沃爾瑪巴西所有門店的比例超過10%。沃爾

美國國內股票基金一周流出資金99億美元
01/14/2016 21:57

理柏今日發佈數據稱,美國國內股票基金在最近一周內共流出資金99億美元,上周流出資金122億美元。

美國貨幣市場基金一周流入資金104億美元
01/14/2016 21:49

理柏今日發佈數據稱,美國貨幣市場基金在最近一周內共吸引資金流入104億美元,上周流出資金167億美元。

美國股票基金一周流出資金90億美元
01/14/2016 21:39

理柏今日發佈數據稱,美國股票基金在最近一周內共流出資金90億美元,為資金連續流出第二周。

美國應稅債券基金一周流出資金6.05億美元
01/14/2016 21:29

理柏今日發佈數據稱,美國應稅債券基金在最近一周內共流出資金6.05億美元,為資金連續流出第八周。

美國高收益債券基金一周流出資金21億美元
01/14/2016 21:18

理柏今日發佈數據稱,美國高收益債券基金在最近一周內共流出資金21億美元,為資金連續流出第二周。

美國政府債券基金一周流入資金19億美元
01/14/2016 21:09

理柏今日發佈數據稱,美國政府債券基金在最近一周內共吸引資金流入19億美元,為10月份以來資金流入規模最大一周。

美國企業投資級債券基金一周流出資金7.40億美元
01/14/2016 19:56

理柏今日發佈數據稱,美國企業投資級債券基金在最近一周內共流出資金7.40億美元,為資金連續流出第八周。

美國能源行業股票基金一周流入資金5.58億美元
01/14/2016 19:50

理柏今日發佈數據稱,美國能源行業股票基金在最近一周內共吸引資金流入5.58億美元,為12月份以來資金流入規模最大一周。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016